

RIB'S A LA BROCHE UNE LONGEUR ( +/- entre 0.450gr et 0.600gr c'est 17,90/Kilo )
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Rib's de carré : Dans ce cas, il s'agit probablement de côtes de porc prélevées dans la région du carré,
qui est la partie du porc située entre le cou et le dos. Les côtes de carré sont souvent grillées, rôties ou braisées. plus chère en prix
ou
Rib's de lard : il se pourrait que vous parliez de côtes de porc provenant de la région de l'échine du porc. Les côtes de lard sont souvent
plus grasses que d'autres coupes de côtes et ont une saveur riche grâce à la présence de gras. Elles peuvent être préparées de diverses manières, notamment grillées, rôties ou braisées. 2x moins chère.
Référence: 028
Jambon a la broche Rôtis +/- 1cm de tranche par personnes (+/- 200Gr la tranche )
Référence: 007
Poitrine de poulet rôtie avec carcasse, +/- 300 g, pièce pour 1 personne
Référence: 012
Poulet fermier Rôtis +/- 1.300Kg pièces (+/- 1.700Kg av cuisson )
Référence: 008
Filet de poulet rôti, +/- 300 g, pour 1 personne. Identique au blanc, mais sans os et peau, uniquement la viande.
RIB'S A LA BROCHE UNE LONGEUR ( +/- entre 0.450gr et 0.600gr c'est 17,90/Kilo )