

(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
hachis parmentier au chou-fleur :
Ingrédients :
1 chou-fleur
1 kg de pommes de terre
500 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre
10 cl de lait
Sel et poivre
Instructions :
Épluchez les pommes de terre et le chou-fleur, coupez les en morceaux et faites les cuire séparément dans deux casseroles d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez les et réservez les.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la viande hachée et faites la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez la feuille de laurier, du sel et du poivre selon votre goût, et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre,
une couche de chou-fleur, puis une couche de viande hachée. Répétez l'opération jusqu'à épuisement
des ingrédients.
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Écrasez les pommes de terre et le chou-fleur à l'aide d'un presse-purée,
ajoutez le lait et le beurre fondu, et mélangez bien.
Recouvrez la viande hachée avec la purée de pommes de terre et de chou-fleur,
et lissez le dessus à l'aide d'une spatule.
Enfournez le plat pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Servez chaud et bon appétit !
Référence: 090
vol au vent poulet MAISON +/- 500Gr +/- 1 a 2 Personne
Référence: 049
SALADE DE POMMES DE TERRE ALLEMANDE ravier de 400Gr 2 persones