Toutes les meilleures ventes
  • Banner

COTES CARRE SPARE RIBS

061

Recette des côtes carrées (Spare Ribs) : +/- 0,600Gr

Ingrédients :

  • 1,5 kg de côtes carrées de porc
  • 1 tasse de ketchup
  • 1/4 tasse de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'ail
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1/2 cuillère à soupe de poivre noir
COMBIEN DE QUANTITE
9,90 €

(9,90 € Kilo)

TTC
Quantité

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Description

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans un bol.
  3. Placez les côtes carrées de porc dans un plat allant au four et badigeonnez-les généreusement de sauce barbecue.
  4. Couvrez le plat de papier d'aluminium et mettez-le au four.
  5. Laissez cuire pendant 2 heures en arrosant les côtes avec la sauce toutes les 30 minutes.
  6. Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire les côtes pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
  7. Servez chaud avec des pommes de terre rôties et une salade verte. Bon appétit !
Détails du produit
061
5 autres produits dans la même catégorie :