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Rôtisserie
Une rotisserie est un équipement de cuisine qui permet de cuire des aliments (souvent de la viande) en les faisant tourner lentement sur une broche devant une source de chaleur. Le mouvement de rotation permet une cuisson uniforme et une belle dorure de la surface de l'aliment. Les rotisseries sont souvent utilisées dans les restaurants, les boucheries, les supermarchés et les stands de nourriture pour préparer des plats de viande rôtie tels que des poulets, des côtes levées, des rôtis de bœuf et d'autres spécialités culinaires.
Référence: 007
Poitrine de poulet Rôtis
Poitrine de poulet rôtie avec carcasse, +/- 300 g, pièce pour 1 personne
Référence: 008
Filet de poulet ROTIS
Filet de poulet rôti, +/- 300 g, pour 1 personne. Identique au blanc, mais sans os et peau, uniquement la viande.
Référence: 012
Poulet fermier Rôtis
Poulet fermier Rôtis +/- 1.300Kg pièces (+/- 1.700Kg av cuisson )
Référence: 027
RIB'S A LA BROCHE
RIB'S A LA BROCHE UNE LONGEUR ( +/- entre 0.450gr et 0.600gr c'est 17,90/Kilo )